【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

再分享“祈祷退魔”的认识

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-11 08:52 阅读:1次   我要投稿   作品点评

分享祈祷退魔”的认识

作者:金晓胜

向天父祈求、向耶稣祈求,不管是在内心祈祷还是说出声音的祈祷,都是一样的,因为,人的内心的隐念,天主也是可以知道的,主要是用真诚的心灵去祈祷。

魔鬼痛苦是魔鬼的灵体痛苦,外在的形式可以伪装,让人很难看出来;当人在祈祷时,魔鬼的灵体是不能与人的灵体接触到的,一接触到,就会让他痛苦,所以,魔鬼连想不能想你,因为“想”是在两个灵体之间建立了一种联系,所以,当你祈祷时,魔鬼总是想办法切断或减弱与你灵体之间联系,“想”就是灵体的一部分。但“想”是切不断的,只能减弱,比如“转移注意力”,所以,魔鬼就是要搞死基督徒。耶稣说过,‘世界若恨你们,你们该知道,在你们之前,它已恨了我’、‘没有徒弟胜过师傅的,也没有仆人胜过他主人的。’(师傅都被杀害,何况徒弟呢?)

比如:哪个人体内有附着魔鬼的灵体,哪个人又想与你行邪淫的,他必定会想你的,所以,你的祈祷就是阻止他最好的办法;就算是遇到其他凶险,祈求天主,天主就会帮助你的;不是“崇拜不崇拜”的问题,实际上就是“想”在两个灵体之间建立了联系,因为“崇拜”一个人就要想一个人;所以,如果路西法想我,我一祈祷,他就会痛苦。再说,我祈祷不是为了让路西法痛苦,我是因为爱天主爱人,人当然包括自己。

也因为人体芯片能让人的选择不自由,我就推断“伶莉”是安全的,还没有被植入人体芯片,不然,就受他控制了,应该马上会收到“拒绝我”的信息,路西法等邪恶者会安排她与我沟通,对我也更容易下手。

去年,酒宴上,我看了她一眼脸色,很憔悴,脸皮发皱;这是因为她心理压力太大,身体发热所致,让水分丢失大多,导致皮肤发皱。她是搞不懂才会这样,如果知道真相,就应该没压力,就算她是别人的女人,有个男人爱自己岂不是更好?所以,我发信息给巧珠,叫她看我的文章,我想与她联系的意思。后来收到几条说我“神经病”的短信,我也一头闷,怎么会这样回复我呢。后来,我就写文章发表了,我还把联系地址、手机号码等都写在文章了里,希望,她能联系我。我又想去询问别人,但是没什么答案。

一个人想联系谁,不是找他有正事,就是对他热情,除了有仇来算账的以外。我与她没什么瓜葛的,还没说过话呢,怎么会是这样的反应?我就怀疑她精神有些问题,这个没关系,我也有些问题,要么他家人被人体芯片控制。

她那时还没有现在这么聪明的,聪明是耶稣那里来的。

身体发热是人的能量级降低的标志,就像开水降低温度,放出了热量一样,虽然人的能量不等热量,但有启示作用。

所以,生病发烧、发热都是不好的,你的心理状态就是没精神,你的灵魂就软绵绵的、没活力了。

每当我在晚上默祷《心祷文》时,有点发热的身体就开始凉了,呼吸的空气变得清新的感觉,说明,我又获得了正能量。《心祷文》主要是便捷,闲余时间都可以在内心默念。

《心祷文》:“天父,求你宽恕我们的罪恶;耶稣求你宽恕我们的罪恶。天父,我爱你;耶稣,我爱你。”

前一句,是出于爱人,后一句,是出于爱天主;顺序并不代表先爱谁后爱谁,反正我们都要先爱天主,再因天主爱人。


相关专题:认识 分享 祈祷 魔鬼

    阅读感言

    所有关于再分享“祈祷退魔”的认识的感言