【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“通话记录”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-14 19:14 阅读:1次   我要投稿   作品点评
谈“通话记录
作者:金晓胜
手机里800多人,印象大概几个月没有谁打电话给我了,除了2、3个家人外,去年也没有好多少。今天大概是下午6点左右,有个号码打进来是温州的,显示号码为:18157772675;那时,我正关机充电。后来开始看到了,我在7点未到之前回电话了,结果对方语音提示“你好,你拨打的电话正在通话中”;7点多,我又回电了,结果对方语音提示“你好,你拨打的电话正在通话中”;我一共回电3次,都是这样的回复;最前一次与最后一次时间间隔是19分钟左右。
我不知道这个号码是谁的,所以,我写出来发到网上去。温州的号码,我当然会先想到“伶莉”的,也可能是其他人,不管有什么事,到我家里来,凡是对大家有利的,邪恶者就会阻拦、迫害的。
邪恶者很可能是在制造假象:“对方看不上你”、“你看不上对方”。

相关专题:记录 通话 号码 电话

    阅读感言

    所有关于谈“通话记录”的感言