【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“天然水资源的重要性”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-15 07:33 阅读:15次   我要投稿   作品点评
谈“天然水资源的重要性”
作者:金晓胜
目前,温州大部分市民喝的水是自来水,是经过化学物质过滤后的自来水,所以,他们喝进去的是带有化学物质的,谁知道那些水被添加了什么生化物质?这些水远远不如山上的天然水。
水是最重要的物质食粮,“人是水做的”,没有水,人会活不成;水不好,人也不会好到哪里去。
所以,当局因大力发展水资源的基础设施,让百姓免费的喝上洁净的天然水,这比建高楼大厦重要的多。
记得自己从小到大基本都是喝山水,家里的自来水也是山上留下来的山水;小时候起,饭前喝水、饭后也喝水,都没有出什么肠胃问题,曾经得过胃病是时饱时饿成的,吃饭“不稳定”;当然是我自己的问题,不是家里没饭吃。现在,每天基本要喝10斤山水左右。
党,生出了这么久了,免费让百姓喝上洁净的天然水都做不到,为人民服务都服务到哪儿去了?水可是人活着最重要的食粮之一。
百姓的身体健康都面临严重威胁,还去建几百米高、几十层的大楼干什么?难道怕百姓跳楼死不成,把楼建的再高一些?
还有电资源,应与水资源一样,既要保护好,又要免费给百姓使用,百姓比做官的更懂得节省,节省的问题倒不是成为担忧的问题。

相关专题:水资源 天然 百姓 物质

    阅读感言

    所有关于谈“天然水资源的重要性”的感言