【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年4月29号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-17 12:56 阅读:54次   我要投稿   作品点评

2018年4月29号:

今天是2018年4月的第五个主日礼拜,今天也是大场教堂2018年报名受洗的日子,我和母亲经过昨天的准备,在今天凌晨4点多钟,于苏州火车北站乘火车出发,去往上海火车北站。因为在火车站熬夜的缘故,我和母亲在四点多钟的时候临近检票的时候打起了盹,突然,我猛然惊醒,发现,去往上海的火车已经开始检票了,其他等候去往上海的火车的乘客已经去到站台等车了,而我和母亲才去检票。好在,我们警醒的比较及时,没有打盹到沉沉的睡着的地步,否则,我们可就错过了去凌晨四点半去往上海的火车了,如此,也就错过了带我在太仓的姐姐去上海大场教堂参加受洗的报名了。

在乘上火车快到上海的时候,母亲打电话给姐姐,叫姐姐准备好早早的带着小大卫从太仓汽车站出发,打票去往上海汽车北站。我和母亲到达上海火车北站的时候,时间约是六点钟的样子。然而,我们出站的时候,来到的是上海火车北站南广场,我们一时不知道上海汽车总站北广场在何处,故此,我们就绕了好一些路。其实并不需绕多少路程,直接从南广场东北边地铁3号4号线入口进去往北穿过地下通道就可以到达北广场了,只是因为我和母亲嫌抬着行李比较麻烦,故此,我和母亲就选择向西绕过去,一路绕过去的时候,母亲抱怨着,生气着,厉声的责备我为什么不从南广场旁边的地下通道去北广场,反而绕路过去。我表示无辜,并对母亲的责备显得很不耐烦,故此,我就也生气的对母亲生大声喊着表示不满。总是这样的生活琐事,叫我止不住的的生气、愤怒,对此,我真是无可奈何,我非常想有温柔的脾气,可总是这样的生活琐事,叫我的看不到我有一点温柔的样子,真是苦恼,真是苦恼。我想,我还没有完全扎根在我主耶稣基督里,还没有完全和我主耶稣基督同死同生同复活,我真是不配的一个人。

从中途的地下通道过到上海汽车总站北广场以后,我和母亲就将行李拖到北广场南边的地下通道外边等姐姐从太仓到达上海汽车总站。八点十分左右,姐姐打电话告诉我们她到达上海汽车总站了,母亲就去车站出口售票的旁边找姐姐,找了一趟,没有找到姐姐。待姐姐再打电话给我的时候,我接着姐姐的电话,过去汽车站出口旁边去找姐姐。通过电话联系,我就找到姐姐了,原来姐姐站在我旁边不远的地方和小大卫等着我和母亲过来呢。我就带着姐姐到北广场南边的地下通道外边,这样,母亲就带着我在太仓的姐姐和我外甥小大卫进地下通道乘地铁去往上海大场教堂。我就站在地下通道外边放行李的旁边等待母亲,以及我在太仓的姐姐还有我的外甥小大卫去一趟大场教堂以后再过来。

在等待的过程中,我满目皆是往来的人群中那些白花花的美女的肉色丝袜大腿,抹着鲜红色口红的嘴唇,描着的黑色的眉,贴着的长长的假睫毛。当我在车站,看着那一个个人群中路过的性感女性,那些性感女性的曼妙身姿叫我忍不住的感情为之愉悦。在等待的过程中,我终于忍不住的在微信里和诱惑我的性感女网友聊着表达我想入非非的淫秽的话语了,我问那个主动的发着肉色丝袜大腿照片给我的的女网友,问她男朋友与她不在一起(她与她男朋友是异地恋),那么当她性欲起来了受不了会怎么办?那个女网友说当她性欲饥渴的时候就和她和她男同事发生性关系的来解决她男朋友不在身边时的性饥渴,她说她的男朋友不会知道她和她的同事发生性关系。当她说到这里的时候,我也忍不住的表明我也想跟她发生性关系,并在微信里详细的用语言描述了我对她苟合行淫的表达我内心想与她发生性关系的意愿,并发了几张以前我拍的我的阴。茎的照片给她,竟被她说成小。我询问她的阴部紧不紧,并催促她发一张她的阴部照片,结果被她骂了一句。当我再不依不饶的询问她喜欢我用什么姿势与她苟合行淫的时候,我又被她骂了一句,我对那女的瞬间产生了厌恶之情,于是我将那女的聊天记录全都删除了(那女的微信号,我是没有将之删除的)。在此过程中,我在反复的默想,我这是怎么回事,奸淫的意念就这么又开始起来在我心里兴风作浪了,不久之前,我说,我靠着圣灵治死了我的奸淫之罪,只是,如今,我灵里放松了防备,在性感女性的诱惑试探下,我的肉体的放纵又开始蠢蠢欲动了,奸淫又开始在我心里包围了我在圣灵的帮助下攻陷下的城池。如今,我只有承认,我在性感女性的诱惑试探下,我是多么的不堪一击。我的眼目色眯眯的看着肉色丝袜的性感少。妇,我的心里饥渴难耐的渴望与穿着肉色丝袜的性感少。妇发生性关系,我的奸淫之罪就此显明无疑。我除了在我主耶稣基督的面前呈明我的罪,我还能如何呢?只有叹息、忧伤,因为我时时的犯罪得罪神,但是我又能如何呢?我想和我主耶稣基督一样完全得胜这世界的罪的试探诱惑,只是,软弱的我能如何呢?只愿我慈爱的天父上帝可怜我这个时常犯罪的人。我信我主耶稣基督的宝血洗净信他之人的罪,我信圣灵的大能感动我们信主耶稣基督的人的心,好使我们因信主耶稣基督而过得胜又得胜的圣洁生活。我信我主耶稣基督的拯救大能在与我们一般的软弱之人的身上显得完全。

现在,我们一起来阅读《圣经》,今天我们一起来阅读的《圣经》内容是:彼得前书1章1节-25节;2章1节-25节

彼得前书1章1节-25节;2章1节-25节

“1

问候

1耶稣基督的使徒彼得写信给那分散在本都、加拉太、加帕多家、亚细亚、庇推尼寄居的,2就是照父神的先见被拣选,借着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人。愿恩惠、平安多多地加给你们。

活的盼望

3愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他曾照自己的大怜悯,借耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,4可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。5你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。6因此,你们是大有喜乐;但如今,在百般的试炼中暂时忧愁,7叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候得着称赞、荣耀、尊贵。8你们虽然没有见过他,却是爱他;如今虽不得看见,却因信他就有说不出来、满有荣光的大喜乐;9并且得着你们信心的果效,就是灵魂的救恩。

10论到这救恩,那预先说你们要得恩典的众先知早已详细地寻求考察,11就是考察在他们心里基督的灵,预先证明基督受苦难,后来得荣耀,是指着什么时候,并怎样的时候。12他们得了启示,知道他们所传讲#原文是服事的一切事,不是为自己,乃是为你们。那靠着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们;天使也愿意详细察看这些事。

应当过圣洁的生活

13所以要约束你们的心#原文是束上你们心中的腰,谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩。14你们既作顺命的儿女,就不要效法从前蒙昧无知的时候那放纵私欲的样子。15那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。16因为经上记着说:「你们要圣洁,因为我是圣洁的。」

17你们既称那不偏待人、按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心度你们在世寄居的日子,18知道你们得赎,脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物,19乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血。20基督在创世以前是预先被神知道的,却在这末世才为你们显现。21你们也因着他,信那叫他从死里复活、又给他荣耀的神,叫你们的信心和盼望都在于神。

22你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里#从心里:有古卷是从清洁的心彼此切实相爱。23你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是借着神活泼常存的道。24因为

凡有血气的,尽都如草;

他的美荣都像草上的花。

草必枯干,花必凋谢;

25惟有主的道是永存的。

所传给你们的福音就是这道。

2

活石和圣洁的国度

1所以,你们既除去一切的恶毒#或译:阴毒、诡诈,并假善、嫉妒,和一切毁谤的话,2就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。3你们若尝过主恩的滋味,就必如此。4主乃活石,固然是被人所弃的,却是被神所拣选、所宝贵的。5你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。6因为经上说:

看哪,我把所拣选、

所宝贵的房角石安放在锡安;

信靠他的人必不至于羞愧。

7所以,他在你们信的人就为宝贵,在那不信的人有话说:

匠人所弃的石头

已作了房角的头块石头。

8又说:作了绊脚的石头,跌人的磐石。他们既不顺从,就在道理上绊跌#或译:他们绊跌都因不顺从道理;他们这样绊跌也是预定的。

9惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

10你们从前算不得子民,

现在却作了神的子民;

从前未曾蒙怜恤,

现在却蒙了怜恤。

作神的仆人

11亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。12你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察#或译:眷顾的日子归荣耀给神。

13你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,14或是君王所派罚恶赏善的臣宰。15因为神的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。16你们虽是自由的,却不可借着自由遮盖恶毒#或译:阴毒,总要作神的仆人。17务要尊敬众人,亲爱教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。

基督受苦的榜样

18你们作仆人的,凡事要存敬畏的心顺服主人;不但顺服那善良温和的,就是那乖僻的也要顺服。19倘若人为叫良心对得住神,就忍受冤屈的苦楚,这是可喜爱的。20你们若因犯罪受责打,能忍耐,有什么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在神看是可喜爱的。21你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。22他并没有犯罪,口里也没有诡诈。23他被骂不还口;受害不说威吓的话,只将自己交托那按公义审判人的主。24他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。25你们从前好像迷路的羊,如今却归到你们灵魂的牧人监督了。

的。”

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

相关专题:日记 姐姐 母亲

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年4月29号】的感言
    • 小小的太阳 2018-05-19 评论

      你若真的信耶稣了,就不要贪恋、邪淫,你如果想有个好妻子,就祈求耶稣赐给你,再说,你不是泡妞的料,你根

    • 小小的太阳 2018-05-19 评论

      被女人喜欢的男人,本来就不是想去泡妞的,正因为如此,那些女人反而去泡他了。

    • 小小的太阳 2018-05-19 评论

      想去泡妞的男人,身上的气场就不对,容易被察觉,导致邪恶计划失败。人要以爱人之心去对待,你才会成为是选