【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

谈“祈祷的效果”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-24 22:01 阅读:22次   我要投稿   作品点评
谈“祈祷效果
作者:金晓胜
我们作为天主的子女,都是绝对相信天主是全能的,但是有时会出现一个小小的困难,我们的祈求效果却不大,不用灰心,这是出于天主的旨意。
比如:邪恶者故意制造假象来特意表示,“你的祈祷对我没什么用处的”,这仅仅是假象而已,只要你坚持祈祷,魔鬼跪地求饶都是那么一回事。天主也是暂时允许的,来显示后面更大的奥迹。
这里的邪恶者是指最后面的魔鬼,一般的,他是不露面的,他痛苦受不了了,会指示下属停止迫害的,这也是其中的一种退魔方式,或许也有其他的现象启示直接迫害你的邪恶者,从而停止了对你迫害。
耶稣说过,‘只要你信,你有求必给你成全。’
当然,一切都是出于天主的旨意。

相关专题:效果 邪恶 祈祷

    阅读感言

    所有关于谈“祈祷的效果”的感言