【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

再谈“魔鬼的本性”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-25 10:37 阅读:21次   我要投稿   作品点评
再谈“魔鬼本性
作者:金晓胜
对于魔鬼的本性,我是写过文章的,魔鬼的本性就是恶的,所以,人不能以人的心理去推断魔鬼的行为;比如:有人会问,‘你明知道与天主作对是死路一条的,为什么还继续作恶或者为什么不悔改?’,这是以人的本性去推断魔鬼的行为,魔鬼是喜欢恶的、喜欢邪淫的、喜欢黑暗的、喜欢暴力斗争的,魔鬼是按照自己喜欢的去做,没有其他的为什么。
魔鬼的欲望是很强,犯罪的时候,受自己本身的欲望无法自拔,才会去做的;比如:魔鬼犯邪淫的需求非常强烈,以至于魔鬼知道害人是死路一条,还是忍不住的先犯了再说,因为魔鬼觉得这样做才是自己想要的,魔鬼不喜欢爱的、光明的等等。
所以,魔鬼总是不断的诱惑更多的人去犯罪,便于受控于自己。魔鬼也知道是死路一条的,但是只要他自己还有自由,就会控制不住的去犯邪淫、凶杀等。
人的外在的身体并不能判断他到底是不是魔鬼,因为魔鬼也有技术可以与人的身体结合,看他能不能敬拜天主就知道了,是不是要与天主作对,等等;魔鬼就是跟天主作对的,要通过本性去判断。(这个与被人体芯片控制的人还是有区别的,但被“兽印”控制的人,《圣经》里有说,受控者的灵魂不能得救,“兽印”应该就是“人体芯片”;)

相关专题:本性 魔鬼 身体

    阅读感言

    所有关于再谈“魔鬼的本性”的感言