【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

谈“预防疫苗的阴谋”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-25 12:05 阅读:15次   我要投稿   作品点评
谈“预防疫苗的阴谋”
作者:金晓胜
我曾经好像写过预防疫苗的文章,网上也有很多关于疫苗不能打的文章,也有很多关于邪恶疫苗的阴谋资料。疫苗就是一种病毒或者病原体,打入人的身体后,据说就产生了“抗体”。其实,病毒注射到人的身体后,就算有抗体产生,也是没用的,因为病毒是非常特殊的病原体,不像细菌那类的,很多病毒包含着邪恶的“纳米技术”,诸如“纳米级的微型机器人”,这是魔鬼的手段;又比如:农药“甲氨磷”就是一种病毒,你说它没有生命,但也有一定的意识(任何物质都有意识水平),与细菌比较,却有非常大的差别,细菌是有细胞壁的,病毒却没有,实际上就是一种毒素、一种罪恶。
大部分疫苗都是病毒,而不是细菌,因为一般的消炎针可以直接消灭细菌,人体自带的免疫系统也可以直接杀死外来的陌生细菌。一般情况下,病毒是一直潜伏在人的体内的,不会被消炎针杀死或者被免疫系统消除的,以后,会时不时的发作,玩你一下的。
魔鬼是通过生化物质,想改造的人的基因,想把人的本性引往到魔鬼的本性的路上走,最终的目的就是使人类成为魔鬼的奴隶。这个跟当初祖先吃“命果”有些相似,虽然 ,祖先是被天主惩罚了的,但是有内在的规律存在,来说明为什么“人的原罪为什么可以遗传给下一代”、“人为什么会失去特殊的能力”。
很多网络文章也提过“打疫苗”可以关闭小孩子的“灵眼”,是有些道理的,小孩子的灵性是很有活力的,能看到大人看不到的事物,悟性也比大高很多,他不用读书很容易就信仰了天主,而很多大人就不行,别人都说了几十次了,还是搞不懂的。为什么小孩子学技术学的快,大人就学的慢,就是悟性的问题,尽管小孩子的认识、生活经验很少很少。
而打了疫苗之后,小孩子的悟性就会降低,对信仰的领悟就会变得迟钝。
所以,网络文章传言,疫苗是共济会的阴谋,是毁灭人类的计划之一;网上也出现过比尔盖章说过‘通过生化武器比战争消灭人类来的更快’类似的言语,我这里仅作为“例子引用”。据说共济会的计划,就是消灭一部分人类,留一部分魔鬼的儿子,为魔鬼打工,整个世界就是魔鬼地恶世界,这是魔鬼的阴谋。
疫苗对人体没有半点好处,只有坏处的,希望百姓自动摒弃疫苗,难道天主造的人还不如人工的?自然长的就是最好的。
现代的当政把疫苗经历作为入学的门卡,我希望孩子都不要进学校了,请个家教来的更好,认识字就基本可以了;读那些书读了半车,有个屁用!暴力政权都是被魔鬼控制着的,而并非像百姓那样的认识。时不时发生战争都是背后的魔鬼指使的,自己没“饭”吃了,杀几个人来填填肚子先。

相关专题:疫苗 预防 魔鬼 病毒

    阅读感言

    所有关于谈“预防疫苗的阴谋”的感言