【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

说说我自己 之五

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-26 15:07 阅读:48次   我要投稿   作品点评


我初中毕业以后,读高一时,那时我只有三个笔友,她们都长的一般,其中两个是中专生,只有一个是高中生,且是民办高中的。但我高二高三的时候,有几百个女生给我写信要和我做笔友。我高一时成绩还行,只有三个笔友,但我高二高三成绩不好,却有很多女生给我写信,她们中的很多女生都是市重点高中和区重点高中的学生,并且长的好看。
我落魄的那些年,我有很多很多女网友。但我09年以后就没太多的女网友了(但我没有结交男网友)。
以前有一个老板叫我在他的厂里的一百多个女工中随便选一个做我妻子,但我没去找她们,一个都没要。
我还以为我落魄以后很少有姑娘喜欢我。但昨天开始,我发现喜欢我的姑娘还是有很多的。但我不想和她们结婚,因为我觉得她们配不上我。而可能以前落魄时的我和现在逐渐好起来的我都有很多姑娘喜欢,但可能她们觉得她们都配不上我,所以不肯嫁给我。我发现好象世上没有任何姑娘配的上我。
但我还是低调的,默默等待着未来的属于我的爱情

相关专题:说说 姑娘 高中 女生

    阅读感言

    所有关于说说我自己 之五的感言