【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

一个基督徒的灵修日记【2018年5月4号】

景山少爷的空间作者:景山少爷 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-29 12:47 阅读:11次   我要投稿   作品点评

2018年5月4号:

因为昨天,我和母亲从太仓乘车返回八滩的家里,当回到八滩家里的时候,时间已近晚了,故此,昨天的经历我就没有写,而是放到了今天来写。昨天晚上回到八滩家里的时候,我写了一首灵修的散文诗,内容是这样的:

“我的心,是多么的忧愁;我的灵啊是多么的忧伤

因我得不到来自主耶稣基督话语的启示,

故此,我的心是何其的忧愁;我的灵是何其的忧伤。

私欲情欲哟加速的牵制着我属灵的脚步,

我本想迈开快步伐行走,

却怎奈被私欲情欲缠绕到停下脚步。

我的心真是痛苦,我的灵真是忧伤。

控制不住的我的恶行在我心里常常兴起,

控制不住的我的罪性在我心里常常兴盛。

喔,愿我主耶稣基督叫我这兴起的恶行不要得逞;

喔,愿我主耶稣基督叫我这兴盛的罪性不要得胜。

在此,我要说,是否,在软弱中跌倒,我就与神无份了?

是否,被过犯所胜,神就将我离弃?

我慈爱的天父啊,你万不像世人那样,

世人若达不到要求就翻脸无情,

而你,我慈爱的天父,

你以公义审判万民的同时又施行怜悯,

你以圣洁要求人的同时又赦免人的债。

恶人的灭亡是你不愿看到的,

你愿万人悔改,你不愿一人沉沦。

我慈爱的天父啊,你甚至降下你的独生爱子主耶稣基督给我们罪人,

叫一切信你爱子主耶稣基督的人脱离灭亡,走向永生。

我慈爱的天父啊,求你不要因我的过犯而叫我不得见到你的面,

求你赦免我时常犯下的过犯,

好叫我陪在你的身旁到永远

喔,慈爱的天父啊,

求你赦免我时常在心里所起的邪淫的思想意念,

求你不容私欲情欲在我心里牵制我。

我的救主耶稣耶稣基督啊,你是施行拯救的神,

凡是劳苦担重担的人来寻求你,

你就必给他们医治,叫他们灵里得到更新,一天新似一天。”

昨天,我之所以写这篇灵修散文诗,实在是因为最近,无论是我在微信里聊天时看到的美女的性感的肉色丝袜大腿的照片,还是我前几天去太仓的时候在路上看到的穿着性感的肉色丝袜的美女的身影,这些腿上穿着肉色丝袜的美女的诱惑在我心里常常的挥之不去,使我时常沉醉在那美女性感的丝袜大腿的迷恋之下,欲罢不能。我毫不羞耻的表达了我对大腿穿着性感的肉色丝袜美女的倾心,是因为,这的确就是我倾心迷恋的,我尝试过不去思想大腿穿着性感的肉色丝袜的美女,却怎奈,一看到大腿穿着性感的肉色的丝袜的美女,我就情不自已,我的性欲就情不自已的被唤醒。故此,我非常害怕我这思想意念得罪神,我非常害怕我因为我在大腿穿着性感的肉色丝袜美女而忍不住的想入非非而得罪了神,使我的灵魂体不能得救了。然而我又对腿上穿着性感肉色丝袜的美女非常感兴趣,因为腿上穿着性感肉色丝袜的美女能够唤起我旺盛的性欲。在我这容易被唤醒的性欲的因素与我的救主耶稣基督之间,我不能舍弃两者中的任何一个,愿神掌管我的性欲,不要叫我掌管我的性欲,使海与地的边界互不越过。

前天的时候,我在太仓西郊租住的房间里写了这么一首散文诗:

美女的肉色丝袜几多诱惑,

惹得我意甚躁动不得平静。

美女的肉色丝袜几多诱惑,

叫我如何从中转移情欲思?

我想不去想不去思美女肉色丝袜大腿,

却奈何越不去想不去思就越想触摸美女肉色丝袜大腿?

经过我身边的一双双美女的肉色丝袜大腿,

她们的脚上穿着的是高跟鞋。

有黑色的尖头高跟凉鞋,露出脚踝与脚背。

有粉色的软底高跟鞋,犹如一双船儿,美脚穿在船中央。

我的性欲在此刺激的诱惑下渐渐起来。

本在沉睡的性欲在我心底打着鼾,

却被我的目光不经意催促着起来。

一旦我的性欲从沉睡中被催促起来,

我的身体就不由自主的失去翩翩风度。

我的性欲不管我结婚与否,

它以强制的命令催促我去与大腿穿着肉色丝袜的美女苟合行淫。

可惜我不能具备这随意行淫的机会,

它就在我的心思意念里搅扰的我成天不得安宁。

我的性欲从何而有?我的性欲从何而来?

它沉睡,在我身体里。

它被催醒,在有大腿穿着肉色丝袜的美女经过我的身旁的时候。

一旦被催醒,它就非得满足才罢休。

否则,它就持续纠缠,直到我不得不用手使它的冲动得到平息。

恐怕我这沉睡的性欲,偏偏在遇到我的妻子以后没甚感觉,

却只在那腿上穿着肉色丝袜的别的美女面前无论如何都睡不着。

我的性欲在催促我占有那些腿上穿着肉色丝袜的性感美女。

我的性欲在指使着我没有止境的贪婪贪婪再贪婪,

喔,大腿穿着肉色丝袜的性感美女。

喔,那大腿穿着超薄肉色丝袜的性感美女。”

也许,我没有神赐给我的单身的恩赐,曾经我以为我是有神赐给我的单身的恩赐的,但是如今思想我自己在腿上穿着肉色丝袜的性感美女面前不能自已,故此,我如何能说,我是有神赐予我单身的恩赐呢?那么我的婚姻之事如何,这就不是我要考虑的事情了,我的婚姻之事全由我慈爱的天父上帝给我安排,正是因为如此,故此,我毫不着急,对大腿穿着肉色丝袜的性感美女的欲罢不能也不能叫我对我的婚姻之事着急,有我慈爱的天父上帝在为我安排,我根本没有必要去着急我的婚姻之事。当然了,挣钱的事也是如此,我一点也不着急。因为主耶稣基督应许过我们,就是:“先求神国和神义,衣食自有主赏赐。”

昨天凌晨三点钟左右,母亲在太仓西郊租住的民房里起来收拾行李,到早晨四点半左右的时候,我和母亲带着行李,从租住的民房处出发,去往太仓汽车站。前几天的时候,母亲在去菜场买菜的时候,要了一辆开载客柴油三轮车的人的电话,故此,昨天我和母亲收拾好行李从租房处出发的时候,母亲就打了那开辆载客柴油三轮车的人的电话,那开着载客柴油三轮车的人在五点十分左右的时候将车开到太丰小区北门外。在载客柴油三轮车未开来之前,母亲先是将被子毯子送到在太丰小区租住的姐姐家里,随后又回来我站着等的地方?载客柴油三轮车不多时就开到太丰小区北门外,开载客柴油三轮车的人打来电话询问我们在哪里,母亲就到太丰小区北门外叫那人过来我站着等的那边。其后,我和母亲就将行李放到载客的柴油三轮车上,载客的柴油三轮车一路开到太仓汽车站,到达太仓汽车站的时候,时间为早晨的六点钟左右。

到达太仓汽车站以后,母亲就去到汽车站里打了两张苏州滨海的汽车票,票价是157元钱一个人。吴江汽车站里出售的吴江到滨海的汽车票价是126元钱一个人;苏州汽车北站里出售的苏州到滨海的汽车票价是100元钱一个人,就连上海去往滨海的汽车票价也不过一百二三十块钱一个人,整个靠近长江下游以南地区的汽车站,就太仓去往滨海的汽车票价最贵,真是郁闷。然而在汽车站外面乘车却只要80块钱一个人,被汽车站给赚了近一半,真是够可以的。这让我想到了从盐城到西安的火车,硬座的票价就是158元钱一个人。好久没去西安了,不知今年下半年,我和母亲会不会去西安,或者明年,后年。自从我从西安念的大学毕业以后,西安,就常常的是我和母亲心心念念而不能忘的地方了,很期待早点再去西安,去西安做小吃生意。

在太仓汽车站等待检票的过程中,有一个三十多岁的女的,拉着行李箱,那个女的吸引了我的目光,因为那个女的修长的双腿穿着性感的超薄黑色丝袜,至于那女的大腿以上到腰枝以下穿的是黑色包臀短裙还是黑色超短裤,我就记不清了,但是那女的腿上穿着的黑色丝袜是超薄的,这是我记得非常清楚的。但是对我来说,大腿穿着肉色丝袜的美女比大腿穿着黑色丝袜的美女更能诱惑我。后来检票乘车的时候,那女的也是乘坐的响水班车,太仓去往滨海的班车只有去往响水途径滨海的一个班次,而那女的是往建湖去的。车辆开出以后,我看到车窗外的路上,偶尔的有大腿穿着黑色丝袜与大腿穿着肉色丝袜的美女经过。汽车开到一个叫沙溪汽车站的地方停下来带客。又在一个地方停下来带集中的客。从车站外边乘车的人,票价只要80块钱一个人。

汽车一路经过苏通大桥、服务区、进入盐城,到达滨海县城西口的时候,我和母亲下车来。中途似乎在盐城高速收费站的时候换过一回车。母亲以为车是开到滨海汽车站停的,没想到只是开到滨海县城西口,故此,我和母亲在滨海县城西口下车的时候,我们就沿着滨海县城西口往滨海街里走去,去寻找超市买些吃的,若是在买完吃的以后,中途有载客电瓶三轮车的时候,我们就乘坐载客电瓶三轮车去往滨海汽车站。在滨海县城西口的绿化带里,母亲拔了五株黄杨树,带回八滩家里来种植。我们一路的行走,并不感觉到疲惫,在此,我要说,我的力量从何而来,我的帮助从何而来?我的力量从创造天地的我们的主我们的上帝而来,我的帮助从创造天地的我们的主我们的上帝而来。自从2010年7月,我从滨海高中毕业以后,滨海我就没有再具体去过,如今,我再次的一路走过这曾经熟悉的地方,却发现,很多的地方,样子还是曾经的样子。曾经的滨海高中如今的滨海初中北边的哈心悦店如今还是哈心悦店。只是西对面曾经的滨海县教育局,如今已是一栋小区高楼,北对面的超市换了曾经的名字。曾经文化宫的一排瓦房如今仍是一排瓦房,文化宫东南边曾经的金碧辉煌娱乐会所,如今叫豪门国际娱乐会所。红星桥北的东边,不知何时建了一条名为东坎老街的民清风格的建筑。过了民达中学,一路往北去往滨海汽车站的路上,东边砌了许多小区高楼。

我和母亲一路到达滨海汽车站以后,就乘班车去往八滩了。到了八滩陈李路加油站的时候,我和母亲下车来,我们将行李沿着八滩镇镇府的方向拖到金八滩大道的东口,金八滩大道的东口西南角,是新砌好去年才开门的滨海县农村信用合作社。

我们从金八滩大道东口一路往西走去,中途经过苏北民俗文化街,苏北民俗文化街的风格为民清建筑风格,在苏北民俗文化街的西北不远处,是八滩镇实验小学,也是这几年才建好,去年才开门的。随后,我们就走到了金八滩大道北转去北河岸村桥的水泥小路。沿路的小麦地里的小麦才刚刚抽穗。艺杨树的叶子在傍晚的微风中,哗啦啦的轻轻作响。

回到八滩家里的时候,我去看了看我们之前种植的那批黄豆,之前我们种植的那批黄豆已经陆陆续续的破土出芽了,只是,有些出芽的豆瓣不知被什么给啃光了,我以为是野兔,然而,今天早晨的时候,母亲去田里看的时候,逮了许多小蜗牛,故此,有些出芽的豆瓣应该就是小蜗牛啃掉的。故此,母亲今天就去八滩街里买一些除地里蜗牛的农药,以及,铺盖豆行的地膜。

接下来,我们就要将没有种下去的田里继续种黄豆了,估计到5月17号的时候,我和母亲就要再次的去往太仓了,因为在太仓的姐姐参加的第一课受洗培训的课程在5月19号的时候开始,故此,我和母亲就要在5月17号前,将农田里的事情忙完,好照顾到在太仓的姐姐去上海大场教堂受洗归主耶稣基督。那么你们什么时候受洗归主耶稣基督呢?你们不要再等了,现在就开始准备好受洗归主耶稣基督吧。主耶稣基督爱你。

相关专题:日记 穿着 母亲

    阅读感言

    所有关于一个基督徒的灵修日记【2018年5月4号】的感言