【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

谈“感应现象”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-30 12:14 阅读:11次   我要投稿   作品点评

 

作者:金晓胜

我昨天发表文章,说我曾感觉到别人的心理,这是感应能力,不是真正的体验到别人具体的心理过程,我没有知道别人心理想什么的本事,但是的我感应能力强一些,偶尔感应到是正常的。

魔鬼通常会利用这个特点来骗人的,比如:让人来研究我等等;路西法就在这个世界上,以人的外形存在。他的一切谎言就是为了人被植入人体芯片”而说的,因为,他的权利控制体系全靠人体芯片支撑,在你被植入人体芯片前,他什么好话都可以说,甚至委曲求全,但在你被植入人体芯片后,他就会凶相毕露,人体芯片是他的最终控制手段;“兽印”就是人体芯片。

现在分享一下感应现象的认识:

对于感应的条件,我觉得必须要一个条件:双方都同时的相互想着对方,才会有感应的现象,而且感应的现象是双方都可以获取的,一般的,有心灵感应的,灵性也是相似的。

所以,在感应现象中,你是不知道对方在在干什么的,你若在内心问他,也得不到真实答案的。比如:我问她在干什么事时,当我在想她可能在干什么事时,我至少要想到“什么事”这三个字以及具体可能出现的事情,那么,在此刻她不可能感应到我在猜想什么事;感应到的,依然是我爱她的事实。因为在此刻,我猜想的是“事”,而不是想她,她无法知道我的实际心理,但是我爱她的情感依然存在着的,没有断掉。所以,感应现象是爱的现象,通常感觉到的都是对方怎么爱自己。还有,你觉得对方会怎么爱你的,你也会有感觉的,这可能是爱的秘密之一,好像对方很理解自己内心一样的。

一般的,感应现象都是两个相爱的人怎么的爱对方,因为爱情,是不会因为人在做什么事,断掉的;但一般都不是实际的外在行为。所以,没必要担心,自己的意识会被人获知了。

而且感应现象是那种很聪明的人才可以有的,恋爱时、有爱时,人通常比平时聪明些;还比如某些精神分裂患者,一般的,精神分裂患者,本身就比普通人聪明些的,他们被魔鬼脑控技术监测着,导致“精神分裂症状”,这种不是病,是感应与罪恶脑控技术的综合结果,很多人会导致判断出错、神经过敏、神经病,

最近几年来,“精神分裂患者”急速增加,说明,聪明的人在急速增加,这是大灾难要来临的迹象,因为,天主的使者在急速增多。

魔鬼是会把一个人的振动频率/灵性活跃程度控制在某个水平以下的,因为灵性太活跃,悟性就很高,认识天主就越快;所以,当某个人出现“精神分裂症状时”,就被送去吃精神药,这种药不是普通的药,这种药能降低灵魂的振动频率/灵性的活跃度,吃了之后,明显有思维迟钝的现象,也就是所谓的“镇静作用”,导致幻觉减少,但是人的灵性也大幅度的降低,对信仰变得麻木。

魔鬼是用暗技术监测着人类灵魂的“振动频率”,如果出现某个人很聪明的,就会用暗技术、“编制人工意识波”来干扰这个人,这就是幻觉的来历,那些感觉是虚假的,是从邪恶者来的,会导致这个人判断出错,目的是想击溃人的心理,从而使这人可能作出罪恶的事情而堕落。

所谓的“精神病人”,他们的思维因果逻辑都是非常正常的,就是因为判断出问题导致受控者做出一些让人不可理喻的事情。

脑控技术的人体芯片,适用于内部,他们是控制内部的人,被植入“人体芯片”者,可能在内部体内可以意念沟通的。

被植入人体芯片的人,若要去监测外人(没被植入者)的心理活动,所获取的数据,应该是他自己根据监控手段所得数据,自己进行逻辑判断的结果,而非对方真实的内心活动。我是有感觉到一些被植入者,特别是有一些女人,想我、言论我等,但是我不认对方是谁,无法想她们,很少出现认识的,我也不当回事,我想的基本就是“伶莉”,因为,从去年开始一直都是爱她;我天天感觉到“伶莉”爱我。

人体芯片、兽印出于魔鬼的罪恶阴谋,目的就是让人罪恶堕落,受控于魔鬼,做魔鬼的奴隶。

“感应现象”

“感应现象”

“感应现象”


相关专题:现象 感应 人体 芯片

    阅读感言

    所有关于谈“感应现象”的感言