【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“脑控”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-05-30 19:24 阅读:10次   我要投稿   作品点评
谈“脑控”
作者:金晓胜
脑控一词在社会生活中并没有被提及很多,但是在网络上已经是满城风雨。
我大概是在去年看了脑控有关的信息,据说可以把目标对象所看到的、听到的、部分内心意识都可以在电脑屏幕上显示出来,是有个脑控网站的,只要知道网址,登录上去,随便哪台联网电脑都是可以看到的。
“精神分裂症状”就是被脑控的产生幻觉加上心理感应的结果,处于精神分裂状态的,心理感应能力也有增强,但是由于受控者本身的判断力出错的问题,认知出了问题,很多受控者“走火入魔”,做了很错误的行为。
脑控操作者应该是直接用大脑进行操控别人的意识,他们用的应该就是人体芯片,他们是靠人体芯片获取数据的,所以,脑控也就是可以顾名思义的解释:用“脑”去控别人心理活动。
这个目标对象,可以是没被植入人体芯片的人,他们依然有技术获取对方的“大脑数据”;但是未被植入人体芯片者,人身还是自由的,思维也只是受到不同程度的干扰。
植入人体芯片者,本身就是不自由的,他既是脑控操纵者,也是被控者,不但他的意识不能自由选择做决定,而且身体行动也是受控的;他们是有老大的,就是魔王路西法的儿子,他们之间的人体芯片的功能也有强弱之分。
脑控操纵者与受控者之间的心灵之间存在捆绑,有时,根本没办法脱离相互之间的纠缠,谁的内心强大谁就赢,内心的弱的会奔溃。
被注入人体芯片,主要目的是控制人身自由,一旦被植入,如果不听内部指示,是要你命的,而且没办法取出来,连自杀都是很困难的;所以,被植入人体芯片者出现杀害家人都是不难理解的;所以,被植入“兽印”者,灵魂不能得救,自然很好理解,就算真的信天主耶稣,但是若出于被逼迫明知故犯天主的诫命,灵魂还是不能得救。耶稣对门徒说过,‘你们要忠信致死。’

相关专题:人体 芯片 意识

    阅读感言

    所有关于谈“脑控”的感言