【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

愿大家尽力量来帮助我

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-06-01 22:21 阅读:11次   我要投稿   作品点评
愿大家尽力量帮助
作者:金晓胜
自从去年开始,一直到现在,我已经发表了530多篇文章了,在很多平台发布过,合计起来,应该在几十个网络平台发表过文章,而现在,我也只有以下几个平台在发表了:
美文亭纯文学网”、“新浪博客”、“中原文化网论坛”、“六百城分类信息网”四个网站;我个人感觉我发表文章的网络平台会越来越少的,况且我的个人能力非常有限,所以,我希望看到我文章的人,都尽力量帮我把我的文章转载到你们自己喜欢的网站上去,如果这样邪恶者就没办法了,除非他们把整个网络世界给毁灭了。
我的本意就是让全世界的人都知道耶稣的真理,所以,我发表的文章不仅有分享耶稣说的真理,也是分享追求真善美的文章,希望你们能喜欢,我也尽量的多发表。
你们若去帮助困难的人,在你们困难时,也会有人来帮助你们。

相关专题:帮助 力量 大家 发表

    阅读感言

    所有关于愿大家尽力量来帮助我的感言