【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

说说我自己 之六

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-06-02 09:25 阅读:7次   我要投稿   作品点评

 

可能全世界只有几十个到几百个人是算的上聪明的。他们是目前已经修成佛菩萨罗汉的佛菩萨罗汉和真正的大学生。可能佛的智商是一百三十几分,菩萨的智商是一百二十几分,罗汉的智商是一百十几分。帝王的智商是九十几分到一百多分,他们有大臣们辅佐。进士的智商是九十几分,状元的智商是九十几分到一百多分。绝大多数大学生是作弊才考上大学,才大学毕业。

而我的智商第一遍智商是八十七分到一百多分,第二遍智商是一百四十分到一百六十几分。我能与佛菩萨罗汉并列在于我的第二遍智商。

如果我不重读,我就发挥不出我的第二遍智商。重读当然是悲伤的,但也只能这样。

我平时大多数时候是不够聪明的,但也不笨。我少数的时候才有第二遍智商。我的第二遍智商是聪明的,但我的第一遍智商是不聪明,也不笨。

如果我的第二遍智商也象第一遍智商那么聪明,我就能大学毕业甚至博士后毕业。但现实不是这样。但如果真是这样,我就会被人嫉妒。而我的第二遍智商是这么的,才不会被人嫉妒。

呵呵。

相关专题:说说 智商 聪明 菩萨

    阅读感言

    所有关于说说我自己 之六的感言