【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“虚伪的当权者”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-06-04 21:47 阅读:0次   我要投稿   作品点评
谈“虚伪的当权者”
作者:金晓胜
在社会中,当权者重视教育、重视培养人才,说的美其名曰。什么学生像花朵什么的,形容了一大堆,还以为自己真的结成了果实一样。为什么培养人才的同时,又去迫害天才呢?美国的约翰纳什就是天才,为什么把他迫害的“精神分裂”,与其说学校是关心、收留他,不如说把他稳定的脑控、折磨。
美国是共济会的发源地之一,共济会的老大就是魔鬼路济弗儿/路西法的儿子,他是专门与天才作对的,天才就是天使在世界上做人;所以,美国的天才被迫害的事例多,实属正常,所以,历史上的天才几乎都是经历了痛不欲生的人生、都得“精神分裂症”,其实就是被脑控折磨的结果。
而暴力政权系统就是路济弗儿的机构,所以,当权者也会去迫害天才的,不是他一生出来就想去迫害天才,而是成了魔鬼的人之后,回不了头了,才会对天才下如此毒手。所以,培养人才也是他们及其虚伪的言语,谁的才能若超过他们的,谁可要小心了,他们是嫉妒如仇的。
我写了530多篇文章了,里面有很多鲜为人知的,如果都看了,就不觉得奇怪了。

相关专题:天才 人才 培养

    阅读感言

    所有关于谈“虚伪的当权者”的感言