【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“总书记”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-06-05 07:41 阅读:8次   我要投稿   作品点评

“总书记”

作者:金晓胜

现在为止,我还不知道总书记的称呼到底是怎么来的,好像总书记听上去很牛一样的,总书记说什么话,前面都加上个“重要讲话”。有一次,我在看谷歌新闻,就是关于习近平的笑话,好像是习近平到宾馆开房,女服务员与酒店老板的电话通话,(大概是这样说的)她说“老板,来了个猪头猪脑模样的,要住宾馆,叫什么名字我不知道,~~~”,说明,他是个没有一点威信的人,再说他的一些政策都离谱的很,下面还听中央的干嘛?《马克思主义》都被全世界摒弃了,他们还在天天喊着坚持“马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观”,他们的信仰“马克思主义”都被全世界的人当屎一样的对待了,他们还在唱歌一样的唱个不停,“科学发展观”也不科学,三个代表可能是“撒旦、敌基督、假先知”这三个代表吧,这三个代表都是反耶稣的。

我被迫害了10几年了,我什么时候欠了他们的?就这个事,他们如何向全世界人民交代,我会被害,肯定还有别人会被害的。

凡是违背广大普通百姓利益的,迫害百姓的,就是反耶稣,都不会好结果的,就是死路一条的,如果你真的去为人民服务,爱人民,你就比总书记大、比总统大。


相关专题:全世界

    阅读感言

    所有关于谈“总书记”的感言