【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

多一点学习,多一点进步

清冽的空间作者:清冽 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-07-14 22:14 阅读:16次   我要投稿   作品点评
一早出行,三位同学带着照相机带着访谈稿去了湖州市残疾人联合会,采访了一位残联的负责人,他给我们讲述了湖州市关于残障人士的政策和措施,录音视频,收获多多。他们带着我们昨天写的残联的采访稿,心里满满的自豪感,是我们前期的准备,他们可以带着我们的成果出门,很开心。
为了下午的发放问卷,我们需要画一些画和写一些标语。一张张白色的A4纸,在我们大家的努力下,大家集思广益,发挥自己的想象力,画出了一幅幅好看的公益画,出征前,大家一起拿着自己的成果,留下美好的纪念。
益心同行,我们一起同行,携手共筑儿童的美好家园。想着我们的团队的名称,于是把益心同行四个字结合在我的画里面,我们怀着不同的理想相聚在这里,爱幼护幼筑巢于行,画着几个孩子,他们象征着我们想要守护的孩子们,画着鸟巢,小鸟,象征着为他们共同筑巢一个美好的家园,帮助他们。
下午,12位同学分为4个小组,分别去了四个地方发放问卷,而我和刘卓同学再次留在了207,写策划书。以前的自己都没有写策划书,而这两天,干了很多自己以前不曾接触的东西,学习了很多东西。首先根据前面同学的策划案,我们俩写了一份湖州市埭溪镇山宕村的策划书,然后又根据这一份策划案写了一份赞助策划书。
每天多学习一点,每天进步一点!

相关专题:进步 学习 策划 同学

    阅读感言

    所有关于多一点学习,多一点进步的感言